lunedì 17 dicembre 2007

Gnocchi formaggio e noci




Ingredienti :




  • 1 kg. di gnocchi

  • 200 gr. di latte

  • 100 gr. di parmigiano

  • 100 gr. di brie

  • 200 gr. di provola

  • 40 gr. di burro

  • 100 gr. di noci

  • pepe q. b.

Porre sul fuoco una pentola antiaderente con il burro , il latte ed il brie. Dopo pochi minuti aggiungere la provola tagliata a cubetti e 50 gr. di parmigiano grattugiato e spegnere una volta che la provola si é sciolta.Portare intanto a bollore una pentola con acqua ed immergervi gli gnocchi. Una volta che questi saliranno a galla,cioè dopo circa un paio di minuti, scolarli. Quindi porli nella pentola con il sugo a base di formaggi, mantecarli per qualche minuto ed aggiungervi le noci tritate grossolanamente.Porli su di un piatto da portata, adagiarvi delle fettine molto sottili del rimanente parmigiano e un po' di pepe.


Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Claudia e Tatiana



1 commento:

Tatiana ha detto...

Ciao Daniela :) sono passata a prendere le tue ricette gnoccolose per la mia raccolta :)) Grazie di aver partecipato kiss