giovedì 15 novembre 2007

Cuore caldo di cioccolato


Ingredienti:
  • 8 uova
  • 250 gr. di cioccolato fondente extra
  • 150 gr. di zucchero
  • 60 gr. di margarina
  • 75 gr. di farina
  • zucchero a velo

In un pentolino mettere a fondere il cioccolato con il burro a bagnomaria. Intanto montare i tuorli con metà dello zucchero e a parte montare l'albume a neve con il restante zucchero. Amalgamare i 2 composti a base di uova e poi unirvi delicatamente il cioccolato fuso. Preparare 10 - 12 stampini imburrati e infarinati e versarvi il composto fino ad arrivare ai 2 /3 dello stampino.Infornarli nel forno preriscaldato a 180° per circa 7 - 8 minuti. Se si vogliono preparare con qualche giorno di anticipo ,si può anche congelare lo stampino con l'impasto ancora crudo e coperto di una pellicola per alimenti.Quando si vorranno cuocere, bisogna mettere gli stampini ancora congelati in forno preriscaldato a 180° ,però aumentare il tempo di cottura a circa 15 minuti. Volendo si può spolverare lo sformatino di zucchero a velo.


Sono favolosi !

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